Política de Privacidad y Protección de Datos

1. Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, de los ofrecidos por CLECE, S.A., tiene como finalidad además de proporcionar al usuario una experiencia personalizada en la Red de los sitios de CLECE, S.A., el establecimiento de nuevos contactos comerciales, así como el mantenimiento de la relación contractual establecida, relativa al objeto de la actividad de CLECE, S.A. y que viene constituida por la prestación de servicios integrados (limpieza, mantenimiento de inmuebles e instalaciones, restauración social, obras y reformas, medio ambiente, servicios de información, etc.); servicios sociales (mayores, discapacitados, ayuda a domicilio, familia, reinserción social) y servicios aeroportuarios.

Asimismo, la web de Teatros del Canal provee de diversas funciones concretas para los usuarios, a través de las cuales se pueden recoger datos personales, y estas son:

Formulario de contacto: http://www.teatroscanal.com/tu-visita/como-llegar-y-contacto/

No son requeridos datos personales para realizar este contacto, pero cualquier datos que el usuario remita en esta comunicación por vía correo electrónico, será usada por empleados de Teatros del Canal con el único fin de responder las cuestiones planteadas por el usuario.

Formuario “ofertas para grupos”: http://www.teatroscanal.com/entradas/ofertas-grupos-madrid/

Todos los datos recogidos en este formulario son usados para la organización de grupos de espectadores, con la finalidad de mantener el contacto necesario y el procesamiento de la venta de entradas por este sistema.

Formularios de suscripción “recibe ofertas”

Existen varios puntos de recogida de estos datos en la web de www.teatroscanal.com, incluída una URL específica para este fin: http://www.teatroscanal.com/entradas/recibir-ofertas-por-e-mail/

Estos datos pasarán a formar parte de una BBDD que tiene como finalidad informar a los usuarios de ofertas de espectáculos próximos, con descuentos aplicables por tiempo limitado. El teatro realizará comunicaciones periódicas a dichos suscriptores.

Formulario “visitas guiadas”: http://www.teatroscanal.com/tu-visita/visitas-guiadas/

Los datos recibidos a través del correo electrónico expuesto en esta URL tienen como finalidad la organización de visitas guiadas a las instalaciones del teatro. La información de contacto será usada por personal del teatro para el contacto normal y las gestiones relacionadas con esta actividad.

También tendrá como finalidad la creación de una bolsa de trabajo en relación con los servicios prestados por CLECE, S.A..

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el Formulario de Suscripción con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.

En ningún caso CLECE, S.A. utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el WEBSITE otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

El usuario no queda obligado a recibir la mencionada publicidad ni los formularios de encuestas, señalándolo así en el Formulario de Suscripción a los servicios ofrecidos por CLECE, S.A., o mediante comunicación a la dirección de correo electrónico clece@grupoclece.com, o bien por correo postal dirigido a CLECE, S.A., Parque Vía Norte, C/ Quintanavides, 19 – Bloque 4, 28050 Madrid.

CLECE, S.A. actúa como mero difusor en relación a los “banners” o pancartas publicitarias u otros medios publicitarios, que puedan aparecer en el WEBSITE ajenas a servicios prestados por CLECE, S.A.

2. Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los usuarios.

Los datos personales recogidos por CLECE, S.A. serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

CLECE, S.A. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal).

CLECE, S.A. adoptará los niveles de seguridad de protección de los datos personales que sean requeridos legalmente, e instalará las medidas y medios técnicos que estén a su alcance para evitar el mal uso, alteración, pérdida, acceso no autorizado o robo de los datos personales facilitados; aun cuando el usuario debe ser consciente de que dichas medidas de seguridad en internet pueden no ser efectivas.

3. Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales.

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a CLECE, S.A. a la dirección de correo electrónico clece@grupoclece.com, o bien por correo postal dirigido a CLECE, S.A., Parque Vía Norte, C/ Quintanavides, 19 – Bloque 4, 28050 Madrid.

Asimismo el usuario ejerce su derecho a estar informado, sobre las finalidades para las que se autoriza el uso de sus datos, y de las cesiones realizadas por CLECE, S.A. de sus datos a terceros COLABORADORES de CLECE, S.A.