entradas gratis ballet el lago de los cisnes

Política de Privacidad y Protección de Datos

1. Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, de los ofrecidos por CLECE, S.A., tiene como finalidad además de proporcionar al usuario una experiencia personalizada en la Red de los sitios de CLECE, S.A., el establecimiento de nuevos contactos comerciales, así como el mantenimiento de la relación contractual establecida, relativa al objeto de la actividad de CLECE, S.A. y que viene constituida por la prestación de servicios integrados (limpieza, mantenimiento de inmuebles e instalaciones, restauración social, obras y reformas, medio ambiente, servicios de información, etc.); servicios sociales (mayores, discapacitados, ayuda a domicilio, familia, reinserción social) y servicios aeroportuarios.

Asimismo, tiene como finalidad la oferta de servicios a través de comunicaciones comerciales, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gusto del usuario, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de CLECE, S.A. y sus actualizaciones; y el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa, aquella relacionada con los parámetros concretos seleccionados por el usuario en el Formulario de Suscripción, formularios de encuestas o información comercial o publicitaria acerca de los productos y servicios ofrecidos por CLECE, S.A. o por terceros COLABORADORES.

También tendrá como finalidad la creación de una bolsa de trabajo en relación con los servicios prestados por CLECE, S.A..

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el Formulario de Suscripción con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.

En ningún caso CLECE, S.A. utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el WEBSITE otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

El usuario no queda obligado a recibir la mencionada publicidad ni los formularios de encuestas, señalándolo así en el Formulario de Suscripción a los servicios ofrecidos por CLECE, S.A., o mediante comunicación a la dirección de correo electrónico clece@grupoclece.com, o bien por correo postal dirigido a CLECE, S.A., Avda. de Tenerife, 4-6, Edificio Agua, 2ª planta, 28703 San Sebastian de los Reyes (Madrid)

CLECE, S.A. actúa como mero difusor en relación a los “banners” o pancartas publicitarias u otros medios publicitarios, que puedan aparecer en el WEBSITE ajenas a servicios prestados por CLECE, S.A..

2. Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los usuarios.

Los datos personales recogidos por CLECE, S.A. serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

CLECE, S.A. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal).

CLECE, S.A. adoptará los niveles de seguridad de protección de los datos personales que sean requeridos legalmente, e instalará las medidas y medios técnicos que estén a su alcance para evitar el mal uso, alteración, pérdida, acceso no autorizado o robo de los datos personales facilitados; aun cuando el usuario debe ser consciente de que dichas medidas de seguridad en internet pueden no ser efectivas.

3. Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales.

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a CLECE, S.A. a la dirección de correo electrónico clece@grupoclece.com, o bien por correo postal dirigido a CLECE, S.A., Avda. de Tenerife, 4-6, Edificio Agua, 2ª planta, 28703 San Sebastian de los Reyes (Madrid).

Asimismo el usuario ejerce su derecho a estar informado, sobre las finalidades para las que se autoriza el uso de sus datos, y de las cesiones realizadas por CLECE, S.A. de sus datos a terceros COLABORADORES de CLECE, S.A..