Política de Privacidad y Protección de Datos

1. Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, de los ofrecidos por COMUNIDAD DE MADRID, tiene como finalidad además de proporcionar al usuario una experiencia personalizada, el establecimiento de nuevos contactos comerciales.

Asimismo, tiene como finalidad la oferta de servicios a través de comunicaciones comerciales, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gusto del usuario, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de Teatros del Canal y El Escorial y sus actualizaciones; el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa, aquella relacionada con los parámetros concretos seleccionados por el usuario indicados en la web, formularios de: contacto, “ofertas para grupos”, suscripción a ofertas y boletin, “visitas guiadas” o información comercial o publicitaria acerca de los productos y servicios ofrecidos por COMUNIDAD DE MADRID o por terceros COLABORADORES.

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el Formulario de Suscripción con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.

El usuario al enviar su solicitud consiente expresamente a recibir información comercial, de ofertas y nuevos servicios ofrecidos.

Dicho consentimiento podrá ser revocado en cada comunicación comercial a través de los medios ofrecidos en la comunicación comercial o mediante comunicación a la dirección de correo electrónico clece@grupoclece.com, o bien por correo postal dirigido a CLECE, S.A., Gestor de Teatros del Canal y El Escorial de la Comunidad de Madrid, Parque Vía Norte, C/ Quintanavides, 19 – Bloque 4, 28050 Madrid.

Los datos personales de los usuarios solicitados en los formularios son de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero de datos de carácter personal responsabilidad COMUNIDAD DE MADRID, debidamente registrado en la Agencia de Protección de datos.

Confidencialidad en el tratamiento de datos de carácter personal de los usuarios.

Los datos personales recogidos son de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero de datos de carácter personal responsabilidad COMUNIDAD DE MADRID, debidamente registrado en la Agencia de Protección de datos.

COMUNIDAD DE MADRID garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal).

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales.

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a CLECE, S.A. – Gestor de Teatros del Canal y El Escorial de la COMUNIDAD DE MADRID- a la dirección de correo electrónico teatroscanal@teatroscanal.com o bien por correo postal dirigido a CLECE, S.A.,- Teatros del Canal – Responsable de Seguridad – LOPD, Parque Empresarial Vía Norte, C/ Quintanavides, 19 – Bloque 4 (28050 Madrid).

EMPLEO DE COOKIES

Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Ver Política de cookies

REDES SOCIALES

Nuestro sitio web/blog integra plug-ins o complementos de redes sociales como Facebook, Twitter, Youtube e Instagram (a través del blog http://blog.teatroscanal.com/).

El tratamiento que Teatros del Canal llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos.

Al hacerte fan, seguidor o análogos de nuestra empresa en la vertiente de las distintas redes sociales, en el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que Teatros del Canal únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

Por defecto autorizas:

  1. a) El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus políticas de Privacidad:
  2. b) El acceso de Teatros del Canal a los datos contenidos en tu perfil o biografía, dependiendo de la configuración que tengas de tu privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios
  3. c) A que las noticias publicadas sobre nuestros eventos, o nuestros comentarios pueda aparecer en tu muro o biografía.
  4. d) A recibir comunicaciones sobre nuestros productos/eventos
  5. e) Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción “Dejar de ser fan” o “Dejar de seguir”.